• slide10
  • slide9
  • slide6
  • slide8
  • slide1
Задать вопрос
Здравствуйте батюшка. Как заказать панихиду по маме Р божьей Марии 15 января 9 дней будет А 15 февраля 40 дней.
Мама болеет не говорит можно соборовать без ее согласия?
Здравствуйте, отче. У меня к вам вопрос, касающийся живой природы. Есть очень отвратительные для всех людей паразиты, внешние и внутренние, поражающие людей и животных, есть болезнетворные бактерии. Их ведь точно не было в раю, значит их создал Господь после грехопадения человека, правильно? Они отличаются тем что живут только за счёт разрушения организма человека или животного и они, как и любое творение Божие, очень сложно и мудро устроены. Для меня конфликт внутренний возникает, что их создал Господь, и при этом эти бактерии и паразиты вызывают такой страх и омерзение. Ведь вся природа, созданная в раю Господом, так красива, мы видим млекопитающих, рыб и птиц, и они прекрасны. Зачем Бог создал паразитов и болезнетворные микроорганизмы, которые живут за счёт организмов людей и животных, как вы думаете?
Здравствуйте! Мне 20 лет, только начинаю веровать, прихожу к этому постепенно сама. До этого посещала церковь только с семьёй и в довольно раннем возрасте. Хотела бы сходить на исповедь, чувствую, что мне это очень нужно. Однако, мне немного боязно идти в церковь, я не знаю, как и когда проходит исповедь, и можно ли так просто на неё прийти. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте. Крестилась в Никольский храме, ориентировочно в 1986 или 1987 году. Точно не помню. Помню было очень много людей на крещении, документов никаких не давали. Где и как можно узнать точно дату крещения. Спасибо большое.
Здравствуйте, батюшка! Приобрели квартиру в которой жила старенькая бабушка с тяжелой судьбой уже ушедшая, в квартире ощущается будто душа ее не упокоилась. Хотели бы упокоить ее душу и если есть возможно «очистить квартиру». Подскажите что нужно сделать, какие молитвы прочитать? Возможно ли освящение квартиры?
Здравствуйте, отче. Я хочу ходить в Церковь каждое воскресенье, чтобы участвовать в Таинстве Евхаристии, но не могу исповедоваться каждую неделю. Многие отцы настаивают на обязательной исповеди перед каждым Причастием. Из-за этого я хожу в храм раз в месяц, потому что не вижу смысла приходить на Литургию и не причащаться. Подскажите, пожалуйста, каково отношение в вашем соборе к менее регулярной исповеди (например, раз в месяц и если отсутствуют смертные или тяжёлые грехи), но к еженедельному Причастию? Спаси Господи за ответ.
Здравствуйте, хочу покрестить дочку ей 1 год 1 месяц . Подскажите как будет проходить крещение и все этапы до него? А так же хочет муж покреститься , что для этого нужно ? И можно ли сделать все в один день ?
Добрый день! Мне 16 лет, я только недавно пришел к Богу, и только недавно начал читать Библию, новый завет. К сожалению, я живу в семье атеистов. Могу ли я прийти в одиночку на воскресную службу в Ваш собор?
Здравствуйте скажите пожалуйста может ли мой сожитель стать моему ребенку крестным отцом он не родной ее отец
powered by smfaq

Икона дня

Православный календарь

Расписание богослужений

Богослужения в нашем храме совершаются ежедневно

Начало богослужений:

В будни – утром в 8.00 ч., вечером в 16.00

В воскресные дни – утром в 7 и 9 чч., вечером в 16.00