• slide6
  • slide10
  • slide8
  • slide1
  • slide9
Задать вопрос
Когда можно освятить крестик и сколько это будет стоить?
Отец Олег, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда начнётся запись на богословские курсы в Центральной воскресной школе при Никольском соборе?
Здравствуйте! Я точно не помню своего имени по крещению. Крестился в Никольском соборе. Мне тогда было 10 лет. Сам я родился 03 мая 1970 года. Мамаев Станислав Николаевич. Если это возможно, прошу посмотреть записи того времени. К сожалению, точно не помню времени года, когда меня крестили.... Но, всего скорее, было лето. Имена крестных родителей, тоже укажите, пожалуйста. Чтобы мог молится за их души. С уважением. Станислав Мамаев
Здравствуйте. Если у ребенка (мальчика) оба окрестных родителя, на огласительную беседу оба окрестных должны прийти? Или только крестный отец нужен?
Добрый день, дорогие! Можно ли в вашем соборе получить приют, хотя бы временный для женщины и ее дочери. На днях встретила у храма женщину, которая просила денег на оплату аренды жилья. Я понимаю, что жилье сейчас недешево и собрать необходимую сумму оочень трудно, поэтому и подумала о приютах. Если не в вашем соборе, то в каком то другом, может быть. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать для них в этом плане! Они в бедственном положении, постоянно на лекарствах.
Добрый день! Очень хочу покреститься, но боюсь( что нужно для этого? С чем приходить? И когда?
Добрый день! Моя дочь носит имя Регина. Это же имя ей дали при Крещении, я сама этого хотела. Крестили доченьку в Храме святых первоверховных апостолов Петра и Павла три года назад. Каждый раз, когда прихожу в Никольский собор и пишу записки на заказной молебен или обедню о здравии, мне приходится спорить и доказывать, что Св. Регина есть. Тоже самое и при причастии, когда спрашивают имя дочери во крещении. Мне становится неловко, из-за чего даже давно дочку не вожу на причастие, хотя живем совсем рядом с собором. Может быть стоит Священникам посмотреть приложение к третьему тому энциклопедии христианства? Очень много существует имен святых, которые непривычны на слуху, но они же все же есть! Что касается Св. Регины, то вот информация именно по ней http://iliya-monastery.org/blog/?p=10901. Я вышиваю икону этой святой, хочу придти в Собор и освятить ее, но прям переживаю, что мне придется опять доказывать свою правоту. Надеюсь найти понимание.
Добрый день. У нас поминальный день ( годовщина) приходится на день Благовещения. Мы сомневаемся , что имеем право провести поминальный обед в такой день. Скажите, пожалуйста, как поступить правильно
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно собороваться? Болею около года.. все лекарства помогают только на время. Я воцерковлен.
Добрый день, батюшка! Является ли бедность добродетелью?
powered by smfaq

Икона дня

Православный календарь

Расписание богослужений

Богослужения в нашем храме совершаются ежедневно

Начало богослужений:

В будни – утром в 8.00 ч., вечером в 16.00

В воскресные дни – утром в 7 и 9 чч., вечером в 16.00

Таинство Елеосвящения (Соборования) в дни Великого поста:

26 марта, вторник в 10.00

2 апреля, вторник в 10.00

9 апреля, вторник в 10.00

16 апреля, вторник в 10.00

23 апреля, вторник в 10.00