• slide9
  • slide10
  • slide1
  • slide6
  • slide8
Задать вопрос
Добрый день. Прошу подсказать мне, могу ли я ставить свечи за упокой самоубийце? Заранее благодарю.
Добрый вечер. Мои дети живут в Астане. Знакомых, родственников и друзей там нет. Есть у них некрещеный сын. Ему уже 6 лет. Вопрос. Можно ли окрестить ребенка без крестных матери и отца, если таковых не имеется ? Какое решение этой проблемы.
Здравствуйте. Мы с мужем живем в законном браке 30 лет. Вступили в брак, будучи не крещенными. Крестились вскоре после свадьбы в один день. Если мы теперь хотим обвенчаться, это возможно? Если да, то как это слелать в условиях карантина? Спасибо.
Здравствуйте. Хочу креститься. Насколько я знаю, перед крещением нужно исповедоваться? Как это делается нигде никак не могу понять. Можно ли выписать все грехи на бумаге и отдать священнику, если сам с сокрушающим сердцем много раз плакал о своих грехах перед Богом. Боюсь на исповеди забыть о каких-то грехах. Ответьте развернуто, пожалуйста. Спасибо.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда планируется возобновление служб и причастие в храме? p.s. Не понятно, почему открываются торговые центры, точки общепита, а в храмах так и не возобновили службы?
Здравствуйте я хотела бы узнать сколько будет стоит крещение ребенка и его матери и что для этого нужно и Можно ли крестить обоих без крестных родителей
Здравствуйте. Разрешается ли кремация усопшего в православии. Спасибо.
Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить сколько будет стоить вызов священника и освящение квартиры?
Доброго времени суток. Пожалуйста подскажите как можно причаститься в связи с карантином?
Батюшка, здравствуйте! Моя доченька появилась на свет в феврале. Я очень хочу поскорее крестить её. Но сейчас из-за карантина неизвестно когда это будет возможно. Дома крестить самой или пригласить Батюшку, Слава Богу, крайней необходимости нет. Это только мои переживания и волнения. Объясните, пожалуйста, мне глупой и маловерной как быть спокойной за доченьку, как молиться за неё и как набраться терпения, чтобы по Воле Божьей покрестить её. Благодарна за ответ.
powered by smfaq

Икона дня

Православный календарь

Расписание богослужений

Богослужения в нашем храме совершаются ежедневно

Начало богослужений:

В будни – утром в 8.00 ч., вечером в 16.00

В воскресные дни – утром в 7 и 9 чч., вечером в 16.00